投稿

整合串联景点让游客在兰州多留几天

来源/ 钱柜777 作者/ 时间/2019-03-22 10:21:55
钱柜777文化产业网按 如何让游客在兰州多停留几天,是拉动旅游消费的关键。3月21日下午,兰州市文旅局组织兰州导管中心、兰州旅游交通服务中心和各旅行社召开市内旅游线路产品设计论证会,就兰州一日游、两日游、三日游黄金旅游线路的设计及如何让游客在兰州多停留进行商讨和论证。

钱柜777 www.eupex.net 如何让游客在兰州多停留几天,是拉动旅游消费的关键。3月21日下午,兰州市文旅局组织兰州导管中心、兰州旅游交通服务中心和各旅行社召开市内旅游线路产品设计论证会,就兰州一日游、两日游、三日游黄金旅游线路的设计及如何让游客在兰州多停留进行商讨和论证。

据了解,兰州市明年拟恢复“留客驻兰”奖励政策,鼓励旅行社将丰富多彩的旅游产品推向市场,充分展现兰州旅游产品的独特魅力,树立品牌形象,形成品牌效应。旅行社是发展本地旅游不可或缺的力量,各大旅行社要打好“七张牌”(“黄河牌”“避暑牌”“文化牌”“乡村牌”“游乐牌”“美食牌”“红色牌”),主动出击,积极联络,积极设计兰州一日游、两日游、三日游黄金旅游线路,对外主推兰州本地景区,重点打造“夜游黄河”产品,将我市“多”而“散”的景点进行整合或串联,形成可行的旅游线路精品。

会议要求,各旅行社不能“坐、等”游客上门,要坚持走出去开拓新的客源市场,在与其他旅行社合作时,不要做“一锤子”买卖,要以诚相待,尽可能做到“一朝握手,永远朋友”,建立长期友好的合作关系。各旅行社编排线路时,要积极推荐我市各大景区,和景区多沟通,共谋发展。

本文仅代表作者观点,不代表钱柜777文化产业网立场!钱柜777文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;钱柜777文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:钱柜777文化产业网",不尊重原创的行为将受到钱柜777文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读